Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / «ЭВЕР Фарма» и «Сотекс» завершили локализацию производства Церебролизина®
   
-

Новости компании

«ЭВЕР Фарма» и «Сотекс» завершили локализацию производства Церебролизина®

14 июля 2021

В рамках выполнения государственной программы по импортозамещению и локализации производства социально значимых продуктов ЗАО «ФармФирма «Сотекс» и австрийская группа компаний «ЭВЕР Фарма» завершили перенос полного цикла производства лекарственного препарата «Церебролизин® раствор для инъекций» на производственную площадку в Сергиево-Посадском районе Московской области.

Компании провели работу по трансферу технологий производства и аналитических методик контроля качества оригинального лекарственного препарата в соответствии с российскими и международными рекомендациями, что гарантирует высокое качество продукта, к которому привык отечественный потребитель.

Церебролизин® используется в лечении таких заболеваний, как ишемических инсульт, болезнь Альцгеймера, черепно-мозговые травмы, деменции различного генеза. Перенос производства препарата на российскую площадку позволит повысить его доступность для пациентов.

Первые партии Церебролизина®, произведенные на предприятии компании «Сотекс», уже выпущены в продажу и доступны потребителям.






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2021
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix