Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ
   
-

Новости компании

ОБЩЕСТВЕННЫЕ ОРГАНИЗАЦИИ РЕШАЮТ ПРОБЛЕМЫ РЕВМАТОЛОГИЧЕСКИХ БОЛЬНЫХ

28 июня 2007

Проблемы ревматологических больных решаются не только врачами и производителями лекарственных средств, но и общественными организациями. Так в г. Омске 21 июня 2007 года, была проведена встреча президента Межрегиональной общественной организации инвалидов «Ревматологическая ассоциация «Надежда» (г. Москва) Булгаковой Наталии Анатольевны и пациентов Областной Клинической больницы. На встрече были обсуждены вопросы диагностики, лечения ревматологических заболеваний, проблемы оказания ревматологической помощи ревматологическим больным, социальные аспекты жизни этих пациентов, вопросы обеспечения лекарственными препаратами, проблемы наличия этих препаратов в списке льготного отпуска. Пациентам были предоставлены методические рекомендации по ревматологическим заболеваниям.

Проблемы ОА, РА и ОП и преимущественную терапию этих заболеваний осветила заведующая ревматологическим.отделением Кропотина Татьяна Владимировна. Решение организационных вопросов по проведению данного мероприятия взяла на себя «ФармФирма» Сотекс» в лице Медицинских Представителей Денисова Н.В. и Маслюкова М.В.

На встрече присутствовали представители фармацевтических компаний «Сервье», «Шеринг Плау», «Хоффман ля Рош».






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix