Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Компания «Сотекс» приняла участие в конференции «Что происходит на фармацевтическом рынке?»
   
-

Новости компании

Компания «Сотекс» приняла участие в конференции «Что происходит на фармацевтическом рынке?»

06 октября 2010

4 октября в конгресс-центре гостиницы «Свиссотель Красные Холмы» прошел первый день сессии лидеров фарм-бизнеса «Что происходит на фармацевтическом рынке?», организатором которой выступила компания Infor-media Russia.

Основными вопросами конференции стали: принятие нового закона о регулировании российского фармрынка, создание Таможенного Союза, возможное внедрение лекарственного страхования и другие изменения, касающиеся фармотрасли.

Более трехсот участников посетили первый день сессии, в том числе и представители регулирующих органов: Александр Пироженко, директор Департамента развития конкуренции Министерства экономического развития РФ, заместитель начальника управления контроля социальной сферы и торговли ФАС России Михаил Федоренко.

Лидеры рынка представили свежие аналитические обзоры и прогнозы, практические решения и стратегии управления бизнесом. Приглашенные эксперты и гости мероприятия обсудили, как повлияют новые регуляторные правила на бизнес, насколько целесообразно размещение производств в России, и что дает рынку конкуренция среди фармацевтических кластеров. Еще одной темой для дискуссии стал вопрос о перспективах страховой медицины в России, плюсы и минусы ее внедрения.

Начальник департамента операционной деятельности ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Алексей Кукушкин в своем докладе «Локальное производство: возможности и пути развития» рассказал об основных путях развития фармпроизводства в России, обратил внимание на проблемы, которые тормозят развитие фармпромышленности, и выдвинул решения, которые могли бы способствовать росту отечественной фармы. Алексей подробно рассмотрел возможности и преференции для отечественных производителей в последних принятых законопроектах, в частности в «Законе об обращении ЛС». В финале своего выступления он поделился опытом локального производства на примере компании «Сотекса».

«Локализация производства – первый шаг для отечественных компаний к развитию производства собственных торговых марок и инновационных препаратов. Мы можем с уверенностью сказать, что компания «Сотекс» - один из пионеров в области локального производства в России, выпускающая лекарственные средства уже более 11-лет. На счету «Сотекса» более десяти лицензионных соглашений с ведущими иностранными фармкомпаниями, которые не раз подтверждали высокое качество производства препаратов в ходе аудиторских проверок. Компания активно развивает производство собственных брендов и выпуск инновационных продуктов совместно с научными центрами. Поддерживая государственную политику в области развития российской фармпромышленности, одной из основных задач компании остается замещение дорогостоящих импортных лекарств качественными отечественными аналогами», - отметил Алексей Кукушкин в своем докладе.





Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix