Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Компания «Сотекс» выпускает Эральфон® в новых дозировках
   
-

Новости компании

Компания «Сотекс» выпускает Эральфон® в новых дозировках

01 ноября 2010

Компания «Сотекс» выпустила новые дозировки известного на рынке противоанемического препарата Эральфон® - 40 000 МЕ/1мл шпр.№ 6 и 4000 МЕ/0,4мл шпр.№ 6

Эральфон® (международное непатентованное название — эпоэтин альфа) — лекарственный препарат из группы генно-инженерных эритропоэтинов, применяемый для профилактики и лечения анемии у больных с хронической почечной недостаточностью, в том числе находящихся на гемодиализе, а также для профилактики и лечения анемии в онкологии, гинекологии, ревматологии и неанатологии, при заболеваниях ВИЧ (СПИД). Действующим веществом препарата является субстанция эритропоэтина, производимая по оригинальной технологии на протяжении последних 12 лет в ФГУП «Государственный научно-исследовательский институт особо чистых биопрепаратов» Федерального медико-биологического агентства (г. Санкт-Петербург).

Новая форма выпуска препарата – 40 000 МЕ/1мл шпр.№ 6 – позволяет сократить количество инъекций при подкожном введении с трех до одного раза в неделю. Указанная дозировка используется для лечения анемии при тяжелой онкологической и гематологической патологии на фоне химиотерапии. Уменьшая количество болезненных инъекций, удается повысить качество жизни больного. Кроме того, выпуск новых дозировок – это возможность дополнительного выбора и облегчение подбора эффективной дозы лекарственного средства в зависимости от массы тела и состояния пациента.

Комментарий генерального директора ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Андрея Егорова: «Мы начали выпускать препарат группы эритропоэтинов в форме преднаполненных шприцев Эральфон® два года назад, и уже сегодня рады сообщить о большом спектре дозировок лекарственного средства. Мы производим Эральфон® в терапевтическом диапазоне от 1000 МЕ до 40000 МЕ. Теперь врачи и пациенты будут использовать качественное, современное и эффективное лекарственное средство, а также смогут легко подобрать необходимую дозировку препарата». 






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix