Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / «Эральфон» - препарат компании «Сотекс» - стал победителем самой авторитетной фармацевтической премии «Платиновая унция»
   
-

Новости компании

«Эральфон» - препарат компании «Сотекс» - стал победителем самой авторитетной фармацевтической премии «Платиновая унция»

20 мая 2011

Компания «Сотекс» стала лауреатом самого известного конкурса фармацевтической отрасли «Платиновая унция». По результатам голосования Экспертного совета биотехнологический препарат «Эральфон» был удостоен премии в номинации «Прорыв года».

Об этом было объявлено 17 мая на XI торжественной церемонии награждения, состоявшейся в Северной столице.

В номинации «Прорыв года» победители оценивались Экспертным советом по таким критериям, как инновационность, социальная и рыночная значимость, масштабность и результативность, динамика основных показателей (рост продаж, увеличение доли продукта на рынке, повышение узнаваемости и лояльности к продукту, расширение регионального охвата), а также возможности и пути использования результатов проекта.

«Платиновая унция» - открытый конкурс профессионалов фармацевтической отрасли, который за 11-летнюю историю своего существования стал центральным событием фармацевтического рынка. Конкурс отражает основные тенденции, выявляет лидеров и служит сплочению и объединению участников фармацевтической отрасли нашей страны. Ежегодно конкурс привлекает пристальное внимание ведущих производителей лекарственных средств, дистрибьюторов, аптечных работников и журналистов.

«Позвольте поблагодарить всех, кто принял участие в голосовании и организации конкурса «Платиновая унция». Мы очень рады, что наши достижения в области выпуска импортозамещающих биотехнологических лекарственных средств получили признание профессиональной аудитории. Победа в номинации «Прорыв года» препарата «Эральфон» - высокая оценка проделанной нами работы. Данный факт подтверждает социальную значимость препарата, его безопасность и эффективность. Мы намерены и в дальнейшем активно развиваться в области разработки и производства современных лекарственных средств. Это позволит обеспечить пациентов качественными и доступными препаратами, снизить зависимость здравоохранения от импорта лекарственных средств, а также повысить эффективность бюджетных программ за счет уменьшения стоимости лечения и обеспечения терапией большого количества пациентов», - отметил Виталий Смердов, генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс».






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix