Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Армения – новая страна на карте присутствия компании «Сотекс»
   
-

Новости компании

Армения – новая страна на карте присутствия компании «Сотекс»

17 апреля 2012

Компания «Сотекс» начала экспорт лекарственных средств в Армению. Среди первых поставляемых препаратов ключевое место занимают собственные бренды: Церетон® (холина альфосцерат) и Нейрокс® (этилметилгидроксипиридина сукцинат). Данные лекарственные средства производятся на собственном высокотехнологичном заводе «Сотекс» в соответствии с требованиями GMP EU.

Приятно отметить, что развитие компании происходит в рамках реализации «Стратегии развития фармацевтической промышленности РФ на период до 2020 года», которая предусматривает масштабное увеличение экспорта фармацевтической продукции.

«Расширение экспорта – одно из важнейших направлений работы компании. На сегодняшний день мы поставляем продукцию в страны ближнего и дальнего зарубежья: Азербайджан, Казахстан, Кыргызстан, Узбекистан, Туркменистан и др. На данном этапе развития освоен фармрынок ещё одной страны – Армении, что, безусловно, является для нас значимым событием. Мы планируем и дальше осваивать международные рынки, поставляя современные, эффективные и качественные препараты», – прокомментировал генеральный директор «ФармФирмы «Сотекс» Виталий Смердов.






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix