Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / «Сотекс» принял участие в конференции «Стратегии продвижения фармацевтических товаров и брендов»
   
-

Новости компании

«Сотекс» принял участие в конференции «Стратегии продвижения фармацевтических товаров и брендов»

28 апреля 2012

В Москве состоялась третья практическая конференция «Стратегии продвижения фармацевтических товаров и брендов».

В мероприятии приняли участие генеральные директора и директора по маркетингу и продажам, а также менеджеры по продукту российских и международных фармацевтических производителей, компании дистрибуторов, аптечных сетей.

Во время конференции проводились параллельные тематические заседания, сессии знакомств, тренинги, общие дискуссии, демонстрировался опыт построения, запуска и поддержки фармацевтических брендов, возможности интернет-маркетинга, а признанные эксперты рынка раскрывали секреты успешного продвижения продуктов.

Алексей Чекалов, директор департамента развития и стратегического маркетинга ЗАО «ФармФирма «Сотекс», выступил с презентацией на тему «Комплексное решение проблем анемии». В ходе своего доклада он подробно осветил предпосылки развития биотехнологического направления, рассказал о стратегии «Фарма-2020», которая дала толчок для перехода на инновационную модель развития фармацевтической промышленности РФ. Также он рассказал о преимуществах компании «Сотекс» для развития данного направления, а именно о высокотехнологической производственной площадке, изначально построенной в соответствии с требованиями GMP, R&D платформе с компетенциями в развитии биотехнологической продукции. Отдельно Алексей Чекалов остановился на общих принципах формирования и развития противоанемического портфеля компании «Сотекс».

«Выбор данного направления был обусловлен следующими критериями: лечение социально значимого заболевания, слабая представленность российскими производителями в данном сегменте, необходимость применения противоанемических средств при широком перечне нозологий, возможность обеспечить конкурентные преимущества продуктов», - перечислил А. Чекалов.

Комплексный подход к лечению анемии от «Сотекса» - это выпуск сразу двух эффективных препаратов Эральфон® и Ликферр100®.

Препарат Эральфон® производится в самом широком спектре дозировок, в том числе в продуктовый портфель входит уникальная дозировка 3000 МЕ. Препарат имеет широкий перечень показаний к применению и выпускается в современной лекарственной форме – преднаполненных шприцах с автоматическим устройством защиты иглы. Кроме того, Эральфон® включен в Перечень ЖНВЛП и присутствует в формулярах практически всех регионов. Другой препарат противоанемического портфеля – Ликферр100® – первый отечественный дженерик железа [III] гидроксид сахарозный комплекс. «Сотекс» является единственной российской компанией-производителем, имеющей в своем ассортименте препарат железа [III] для внутривенного введения, а европейское происхождение препарата гарантирует высокое качество производства и субстанции. Ликферр100® также включен в Перечень ЖНВЛП. Таким образом, «ФармФирма «Сотекс», выпуская данные препараты, предлагает врачам и пациентам комплексный подход в лечении анемии.

Поддерживая государственную программу импортозамещения «Фарма-2020» и выпуская Эральфон® и Ликферр100®, ЗАО «ФармФирма «Сотекс» способствует развитию отечественной фармацевтической промышленности. 






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix