Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Компания «Сотекс» занялась продвижением препарата Экспортал®
   
-

Новости компании

Компания «Сотекс» занялась продвижением препарата Экспортал®

02 июля 2012

Компания «Сотекс» начала продвижение слабительного средства Экспортал® (МНН лактитол) в рамках договора с разработчиком и производителем препарата – отечественной компанией «ФПК ФармВИЛАР».

Экспортал® относится к группе осмотических слабительных препаратов. В толстой кишке лактитол расщепляется местными бактериями на воду, углекислый газ и низкомолекулярные органические кислоты, что приводит к повышению осмотического давления, увеличению объема стула и его размягчению, облегчению дефекации и нормализации работы кишечника. Слабительный эффект наступает в течение 24 часов после применения препарата.

Экспортал® отличает мягкое слабительное действие и стабильный эффект. Он имеет очень низкую калорийность (2 ккал/г) и не влияет на уровень глюкозы в крови, в связи с чем может без ограничений применяться у больных диабетом. Препарат показан как взрослым, так и детям с 1 года.

Показаниями к применению является запор, необходимость регулирования стула в медицинских целях, дисбактериоз кишечника, а также печеночная энцефалопатия, печеночная прекома и кома, гипераммониемия.

Экспортал® выпускается в саше по 10г №10 и №20, а также в пластиковых контейнерах по 200 г и по 500 г. Специально для детей производится дозированная форма - саше по 5 г №6. Препарат отпускается без рецепта врача.

«Слабительные средства на основе лактитола давно и успешно используются за рубежом, - отмечает генеральный директор «ФармФирмы «Сотекс» Виталий Смердов. - Эффективность и высокий профиль безопасности лактитола подтвердили многочисленные клинические исследования и многолетний опыт применения. Опираясь на эту солидную базу, мы рассчитываем на успех Экспортала® на рынке и уверены, что наши усилия найдут отклик у специалистов и пациентов».






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix