Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Препарат «Инстенон» - развитие сотрудничества компаний «Сотекс» и «Никомед»
   
-

Новости компании

Препарат «Инстенон» - развитие сотрудничества компаний «Сотекс» и «Никомед»

12 сентября 2012

«ФармФирма «Сотекс» пополнила свой ассортиментный портфель препаратом Инстенон® производства компании «Никомед».

Инстенон® - препарат комплексного воздействия, нормализующий мозговое кровообращение и обмен веществ. Его эффективность и безопасность при лечении постинсультных состояний и иных заболеваний, связанных с нарушением кровоснабжения головного мозга, доказана многочисленными клиническими исследованиями и подтверждена ведущими специалистами.

Основными показаниями к применению препарата являются цереброваскулярные заболевания и состояния, связанные с недостаточностью мозгового кровообращения, а также остаточные явления перенесенных инсультов.

Инстенон® - единственный зарегистрированный в России препарат, содержащий в составе комбинацию активных компонентов гексобендина, этамивана и этофиллина. Гексобендин способствует повышению утилизации кислорода и глюкозы, этамиван корректирует функциональное состояние нейронных комплексов, а этофиллин активирует метаболизм миокарда, не меняя системное артериальное давление.

Препарат восстанавливает мозговой кровоток, стимулирует кору и подкорковые образования. У пациентов с ишемическим инсультом и закрытой черепно-мозговой травмой наблюдается активация вегетативной сферы, а при нарушении сознания – его постепенное восстановление.

Формы выпуска: раствор в ампулах для введения внутримышечно и внутривенно (в упаковке 5 ампул по 2 мл); таблетки, покрытые оболочкой (по 30 и 50 таблеток в упаковке).

«Отрадно, что стартовал еще один совместный проект с нашим партнером - компанией «Никомед», - отметил генеральный директор ЗАО «ФармФирма «Сотекс» Виталий Смердов. - Препарат Инстенон® занял достойное место в нашей ассортиментной линейке современных высококачественных лекарственных средств, доказавших свою эффективность и востребованных на рынке».






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix