Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / Структум® стал доступен без рецепта
   
-

Новости компании

Структум® стал доступен без рецепта

03 декабря 2012

Решением Минздравсоцразвития России препарат Структум® включен в группу лекарственных средств, отпускаемых без рецепта. Структум® – оригинальный препарат французской компании «Пьер Фабр» – относится к группе хондропротекторов и продвигается на российском рынке совместно с компанией «ФармФирма «Сотекс».

Как известно, хондропротекторы применяются при лечении остеохондроза, остеоартроза и иных поражений суставов и позвоночника. Учитывая высокий уровень заболеваемости остеоартрозом среди населения России (более 21 млн. человек), безрецептурный статус Структума® обеспечит максимальную доступность этого качественного и эффективного препарата для всех, кто страдает заболеваниями суставов или имеет риск их возникновения и применяет хондропротектор в качестве профилактики.

Эффективность и безопасность Структума® доказана многочисленными клиническими исследованиями (в том числе исследованиями класса IА) как за рубежом, так и в России. Терапевтический эффект от применения препарата наблюдается уже через 2-8 недель после начала лечения. Структум® эффективно сдерживает процессы дегенерации хрящевой ткани и достоверно снижает интенсивность боли в пораженных суставах в среднем на 57% уже к концу 3 месяца лечения. Кроме того, препарат Структум® обладает доказанным эффектом последействия и рекомендован к применению ассоциацией ревматологов России. Благодаря высокотехнологичным методам производства, неоспоримыми преимуществами Структума® являются низкомолекулярная масса действующего вещества, высокая степень очистки сырья, хорошая переносимость и прекрасный профиль безопасности, обеспечение длительной ремиссии.

Появление подобных препаратов в безрецептурной группе способно не только усилить их позиции на рынке, но в первую очередь увеличить доступность для населения эффективных лекарственных средств. 






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix