Сайт содержит информацию предназначенную для специалистов медицинской и фармацевтической областей. Для ознакомления с информацией просим подтвердить, что Вы обладаете соответствующей квалификацией.
 
на главную   |  карта сайта  |  написать  |  портал  |  english
О КОМПАНИИ  ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ
ПЛОЩАДКИ
  ПРОДУКЦИЯ  ПРЕСС-ЦЕНТР  КАРЬЕРА  ФАРМАКОНАДЗОР  КОНТАКТЫ
поиск найтинайти
Главная / Все новости / Новости компании / Новости компании / «Амелотекс» в суппозиториях: новая лекарственная форма проверенного средства
   
-

Новости компании

«Амелотекс» в суппозиториях: новая лекарственная форма проверенного средства

07 сентября 2015

Фармацевтическая компания «Сотекс» вывела на рынок новую лекарственную форму нестероидного противовоспалительного средства «Амелотекс» – суппозитории ректальные. Действующее вещество препарата «Амелотекс» – мелоксикам – оказывает выраженное противовоспалительное, жаропонижающее и обезболивающее действие.

«Амелотекс» в суппозиториях выпускается в двух дозировках: 7.5 мг и 15 мг. Препарат предназначен для лечения болевых синдромов различного происхождения, используется в терапии таких заболеваний как остеоартроз, болезнь Бехтерева, ревматоидный артрит. Новая форма препарата сохраняет все преимущества мелоксикама для снятия боли и воспаления, а также расширяет арсенал специалистов, став альтернативой пероральным и инъекционным противовоспалительным средствам.

В конце 2014 года компанией «Сотекс» также был выпущен препарат «Амелотекс» 1% гель для наружного применения. Данное лекарственное средство отпускается без рецепта и является единственным мелоксикамом в виде геля на российском рынке. В короткий срок препарат завоевал популярность у специалистов благодаря широкому спектру показаний и высокой эффективности.

Событием в продуктовой линейке стал ребрендинг – смена упаковки. Теперь «Амелотекс» выпускается в новой яркой и современной упаковке. За счет обновленного дизайна упаковка препарата стала более узнаваемой и заметной на аптечных полках. Состав и фармакологическое действие выпускаемых лекарственных форм не изменились.

Препарат «Амелотекс» востребован потребителями и специалистами. В настоящее время наблюдается положительная динамика рынка НПВП, что позволяет ожидать активного развития данного рыночного сегмента и успешности новой формы препарата. Учитывая высокий спрос на нестероидные противовоспалительные средства и прогнозируемый рост рынка НПВП, «ФармФирма «Сотекс» выражает уверенность в актуальности препарата «Амелотекс» и в востребованности новой формы целевой аудиторией.






Возврат к списку новостей
Copyright © 2006-2022
ЗАО «ФармФирма «Сотекс»
Коммерческий офис -
115201, г. Москва,
Каширское шоссе, д. 22, корп. 4
тел.: (495) 231-15-12
email: info@sotex.ru
Создание сайта - Individ
Работает на Bitrix